Consumo de periódicos en la transición democrática. Guillermo Sunkel - Sunkel, Guillermo
Analiza las tendencias en el consumo de prensa escrita en Chile, en el periódo de transición democrática. El análisis de indicadores -frecuencia de lectura, perfil de lectores, motivaciones de compra y preferencias temáticas- ofrece un mapa de consumo de la prensa diaria desde el periódo autoritario y de mayor cierre informativo hasta el proceso de normalización democrática