Relaciones entre Panamá y Japón de 1904-1986. Donna Isabel Céspedes Márquez - Céspedes Márquez, Donna Isabel
Estudia la relación diplomática, comercial, la cooperación económica y técnica entre Panamá y Japón, así como las negociaciones japonesas para participar en los estudios de las alternativas del Canal de Panamá