La integración económica centroamericana 1960-1987. Guiselle González Fallas y Maria del Carmen Ríos Quintero - Ríos Quintero, María del Carmen; González Fallas, Guiselle; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. González, 1990)
Presenta una reseña histórica de la Integración Económica Centroamericana y sus objetivos. Además da a conocer los efectos negativos y positivos que el MERCOMUN en cada uno de los países. Hace referencia a los intentos de reestructuración y a las acciones que realizan los gobiernos y sus organismos regionales. Evalúa el impacto de la crisis económica internacional y de la región, que se ha suscitado en el esquema centroamericano
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1990
Keywords: AMERICA CENTRAL; MCCA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION; TESIS