Mito, superstición, hipótesis, ciencia. L. L. Bernard - Bernard, L. L
Trata la reproducción de la fuerza de trabajo y sus niveles de análisis en países periféricos, sustitución laboral en medio de la diferenciación social y por último el mercado de trabajo y empleo femenino en América Central