Mito, superstición, hipótesis, ciencia. L. L. Bernard - Bernard, L. L; Universidad Nacional (Costa Rica); Dierckxsens, Wim; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica (Méx. D.F : UNAM, 1949)
Trata la reproducción de la fuerza de trabajo y sus niveles de análisis en países periféricos, sustitución laboral en medio de la diferenciación social y por último el mercado de trabajo y empleo femenino en América Central
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; MITOLOGIA; METODOLOGIA