Mercado de trabajo y política económica en América Central. Wim Dierckxsens. - Dierckxsens, Wim
Trata la reproducción de la fuerza de trabajo y sus niveles de análisis en países periféricos, sustitución laboral en medio de la diferenciación social y por último el mercado de trabajo y empleo femenino en América Central