Más allá de la regulación. el sector informal en América Latina. PREALC - Grande Sánchez, Juan Carlos
Indaga acerca de tres áreas de políticas que podrían tener impacto sobre el nivel de empleo e ingresos del sector informal cubano. Estudia los aspectos que tienen que ver con las normas legales y la regulación del sector informal en América Latina