Programa de comercialización de plátano y abastecimiento de bienes de consumo y otros para la Reserva Indígena Bribrí de Talamanca. Leda Aguilar A ... [et al.] - Aguilar A, Leda
Describe la investigación realizada en el distrito de Bratsi, Reserva Indígena de Bribri (Talamanca), que concluye con la elaboración del "Programa de comercialización de plátano y abastecimiento de bienes de consumo y otros". Determina que el problema no era fundamentalmente la producción, sino la comercialización del plátano (como producto principal) y de expendedor de artículos de consumo básico y herramientas