Programa de comercialización de plátano y abastecimiento de bienes de consumo y otros para la Reserva Indígena Bribrí de Talamanca. Leda Aguilar A ... [et al.] - Aguilar A, Leda; Lemaitre G, Xinia; Molina M, Ana Isabel; Sánchez G, Shirley; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Aguilar, 1990)
Describe la investigación realizada en el distrito de Bratsi, Reserva Indígena de Bribri (Talamanca), que concluye con la elaboración del "Programa de comercialización de plátano y abastecimiento de bienes de consumo y otros". Determina que el problema no era fundamentalmente la producción, sino la comercialización del plátano (como producto principal) y de expendedor de artículos de consumo básico y herramientas
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1990
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; TALAMANCA (CANTON); RESERVA INDIGENA BRIBRI; TESIS; PLÁTANO