Expectativas racionales, competencia perfecta y comportamiento estrategico en los mercados financieros. Jordi Caballe - Caballe, Jordi
Visión panorámica de la literatura reciente que aplica el concepto de equilibrio de expectativas racionales al proceso de formación de precios en los mercados financieros. Estudia los mercados con inversores compepetitivos y mercados con inversores que se comportan estrategicamente. Analiza los modelos de precios bid-ask a la luz del paradigma de la competencia imperfecta y la selección adversa