Las condiciones del desarrollo de la integración centroamericana. (I parte). Jorge Ramón Hernández Alcerro - Hernández Alcerro, Jorge Ramón
Presenta los trabajos que se realizan dentro del Programa para la Regionalización Agrícola de Centroamérica. Define regiones agrícolas de Costa Rica con base en las características de sus recursos