Las condiciones del desarrollo de la integración centroamericana. (I parte). Jorge Ramón Hernández Alcerro - Hernández Alcerro, Jorge Ramón (San José, C.R : CSUCA, 1978)
Presenta los trabajos que se realizan dentro del Programa para la Regionalización Agrícola de Centroamérica. Define regiones agrícolas de Costa Rica con base en las características de sus recursos
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION