Integración económica e ideologías sobre el desarrollo. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo
Presenta los trabajos que se realizan dentro del Programa para la Regionalización Agrícola de Centroamérica. Define regiones agrícolas de Costa Rica con base en las características de sus recursos