Integración económica e ideologías sobre el desarrollo. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo (San José, C.R : CSUCA, 1979)
Presenta los trabajos que se realizan dentro del Programa para la Regionalización Agrícola de Centroamérica. Define regiones agrícolas de Costa Rica con base en las características de sus recursos
Keywords: COSTA RICA; AMERICA CENTRAL; REGIONALIZACIÓN; PRODUCCION AGRICOLA; DESARROLLO AGRICOLA; AGRICOLA