Crisis de la Cooperación Económica Regional. la integración entre países subdesarrollados. Constantino V. Vaitsos - Vaitsos, Constantino V
Establece la necesidad de estudiar la dominación cultural y su relación directa con la integración económica centroamericana: su significación. Como marco de análisis: el aspecto social