Crisis de la Cooperación Económica Regional. la integración entre países subdesarrollados. Constantino V. Vaitsos - Vaitsos, Constantino V (Méx. D.F : ILET, 1978)
Establece la necesidad de estudiar la dominación cultural y su relación directa con la integración económica centroamericana: su significación. Como marco de análisis: el aspecto social
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; INTEGRACION ECONOMICA; COOPERACIÓN ECONÓMICA; INTEGRACION