Los aspectos sociales de la integración centroamericana y la dominación cultural - Camacho Monge, Daniel, 1939- (San José, Costa Rica : UCR, 1976)
Establece la necesidad de estudiar la dominación cultural y su relación directa con la integración económica centroamericana: su significación. Como marco de análisis: el aspecto social
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACIÓN; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; CULTURA