Costa Rica y la integración económica centroamericana. Eduardo Lizano Fait - Universidad Nacional (Costa Rica); Lizano Fait, Eduardo; Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia, C.R : UNA, 1977)
Analiza y compara las estructuras institucionales, el funcionamiento y los procesos de adopción de decisiones de varias agrupaciones de integración regional entre países en desarrollo, en América Latina, en Africa y en Asia. Indica que el análisis comparativo no se refiere únicamente a las estructuras formales definidas, sino también en su evolución práctica y su adaptación a la realidad regional. Pretende estimular las confrontaciones entre los dirigentes de agrupaciones regional e incitarlos a reflexionar sobre las estructuras institucionales más adecuadas para favorecer la integración económica
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; MCCA; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA GUBERNAMENTAL