Proyecto de trabajo de la comunidad económica y social centroamericana. SIECA - Dada Hirezi, Héctor
Analiza la evolución de la economía Salvadoreña en el período que comprende entre 1945 y 1960. Examina la influencia del proceso de Integración Económica Centroamericana en el desarrollo económico del país. Hace referencia a las formas de dependencia en la formación social salvadoreña antes de 1945. Trata de la expansión del sector exportador como factor que impulsa el desarrollo industrial salvadoreño, desde el punto de vista de la CEPAL