Proyecto de trabajo de la comunidad económica y social centroamericana. SIECA - Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana; Dada Hirezi, Héctor (Gua : SIECA, 1976)
Analiza la evolución de la economía Salvadoreña en el período que comprende entre 1945 y 1960. Examina la influencia del proceso de Integración Económica Centroamericana en el desarrollo económico del país. Hace referencia a las formas de dependencia en la formación social salvadoreña antes de 1945. Trata de la expansión del sector exportador como factor que impulsa el desarrollo industrial salvadoreño, desde el punto de vista de la CEPAL
Keywords: AMERICA CENTRAL; SIECA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA