Centro América. condiciones para su integración. José Migual Alfaro - Alfaro, José Miguel
Hace referencia a una serie de análisis que resaltan los problemas económicos básicos que sufre la región centroamericana. Expone algunos estudios históricos de la crisis y analiza las fuerzas e intereses centrales que se mueven dentro de la problemática de la región centroamericana. Analiza los diferentes puntos de vista de algunos enfoques concernientes a las condiciones que prevalecen en la consolidación de la integración en centroamérica