Centro América. condiciones para su integración. José Migual Alfaro - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Instituto Centroamericano de Administración Pública; Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. I. Oct. 1991. San José, C.R; Alfaro, José Miguel (San José, C.R : FLACSO, 1982)
Hace referencia a una serie de análisis que resaltan los problemas económicos básicos que sufre la región centroamericana. Expone algunos estudios históricos de la crisis y analiza las fuerzas e intereses centrales que se mueven dentro de la problemática de la región centroamericana. Analiza los diferentes puntos de vista de algunos enfoques concernientes a las condiciones que prevalecen en la consolidación de la integración en centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; ECONOMIA