Reflexiones sobre el marco conceptual de la integración económica centroamericana. Isaac Cohen Orantes y Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas; Cohen Orantes, Isaac (Santiago, Chile : CEPAL, 1977)
Analiza el concepto de integración económica y sus diferentes manifestaciones. Cita los diversos estilos de integración analizados por la Comisión Económica para América Latina describiendo los rasgos característicos de cada estilo de desarrollo. Puntualiza además el concepto de integración económica aplicado a Centroamérica y el alcance de este concepto según los diferentes planteamientos. Finalmente expone los principales lineamientos del Tratado General de Integración Económica Centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; ESTILOS DE DESARROLLO; TEORIA