Una reflexión acerca de la integración económica centroamericana. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1970)
Analiza la forma en que se ha articulado el proceso de industrialización y de integración en América Latina.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; MCCA