Industrialización e integración. Antonio Casas - Casas, Antonio (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración Económica, Antonio Casas)
Analiza la forma en que se ha articulado el proceso de industrialización y de integración en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; DESARROLLO INDUSTRIAL