Causas y efectos de los procesos de integración económica en el mundo actual. Eric Wyndhan - Wyndhan, Eric (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1972)
Muestra cómo visualiza el Director General del GATT entre 1965 y 1968, los fenómenos de integración económica en el mundo.
Keywords: INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; COOPERACIÓN ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; INSTITUCIONES; LIBRE COMERCIO