Apuntes sobre el desarrollo y la integración económica de centroamérica. David Ibarra - Ibarra, David
Evalúa las tendencias y características del intercambio intrarregional, en el contexto del papel que juega el proceso integracionista en el desarrollo económico y social del sector agrícola centroamericano.