Apuntes sobre el desarrollo y la integración económica de centroamérica. David Ibarra - Ibarra, David; Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1970)
Evalúa las tendencias y características del intercambio intrarregional, en el contexto del papel que juega el proceso integracionista en el desarrollo económico y social del sector agrícola centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO; HISTORIA