La participación empresarial en el proceso de integración. las reuniones sectoriales de la ALALC. Jaime Campos. - Campos, Jaime
Examina las diferentes formas en que los ingresos fiscales experimentan compensación, por virtud de fuerzas como el aumento de la renta nacional y regional, y el mejoramiento del ingreso personal por las rebajas arancelarias.