La participación empresarial en el proceso de integración. las reuniones sectoriales de la ALALC. Jaime Campos. - Campos, Jaime (Buenos Aires, Arg : Instituto para la integración de América Latina, 1974.)
Examina las diferentes formas en que los ingresos fiscales experimentan compensación, por virtud de fuerzas como el aumento de la renta nacional y regional, y el mejoramiento del ingreso personal por las rebajas arancelarias.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; EMPRESAS PRIVADAS