Mecanismos para reducir o compensar los efectos asimétricos de la integración económica sobre los ingresos fiscales de los países. Raúl Hess - Hess, Raúl
Examina las diferentes formas en que los ingresos fiscales experimentan compensación, por virtud de fuerzas como el aumento de la renta nacional y regional, y el mejoramiento del ingreso personal por las rebajas arancelarias.