Mecanismos para reducir o compensar los efectos asimétricos de la integración económica sobre los ingresos fiscales de los países. Raúl Hess - Hess, Raúl (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1971)
Examina las diferentes formas en que los ingresos fiscales experimentan compensación, por virtud de fuerzas como el aumento de la renta nacional y regional, y el mejoramiento del ingreso personal por las rebajas arancelarias.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; INGRESO; EXPORTACIONES