Algunas observaciones sobre la integración de América Latina. Darío Menantean-Horta - Menantean-Horta, Darío
Analiza las dificultades y problemas del proceso de integración latinoamericana y sugiere posibles soluciones al respecto. Examina brevemente el papel que juega la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) en este proceso.