Algunas observaciones sobre la integración de América Latina. Darío Menantean-Horta - Menantean-Horta, Darío (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1973)
Analiza las dificultades y problemas del proceso de integración latinoamericana y sugiere posibles soluciones al respecto. Examina brevemente el papel que juega la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) en este proceso.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; HISTORIA