El proceso de integración centroamericana. ¨crisis real o de expectativas?. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert
Formula algunas consideraciones en torno al alcance y las características de lo que algunos califican como la "crisis" de la Integración Económica Centroamericana.