Aspectos internacionales de la integración latinoamericana. Alberto Baltra Cortés - Baltra Cortés, Alberto
Define qué es integración y el papel que juega la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) en este proceso. Analiza algunos mecanismos que pueden ayudar a acelerar la integración en la región.