La coordinación de las políticas económicas y la integración de América Latina. Marta Bekerman - Bekerman, Marta
Se señalan algunas limitaciones sociales de México para concertar una mayor integración económica con Estados Unidos y, en su caso con Canadá. Se abordan diversos puntos de vista sobre dicho proceso.