Limitaciones sociales de la integración comercial México-Estados Unidos. José Ramos - Ramos, José (Méx. D.F : BANCOMEX, 1990)
Se señalan algunas limitaciones sociales de México para concertar una mayor integración económica con Estados Unidos y, en su caso con Canadá. Se abordan diversos puntos de vista sobre dicho proceso.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; RELACIONES INTERNACIONALES