Centroamérica. perspectivas económicas de largo plazo. Rómulo Caballeros Otero - Caballeros Otero, Rómulo
Discute las condiciones de la integración económica de América Latina con base en su intercambio comercial, cuya evolución pone en evidencia el poco avance del proceso integrador surgido hace cuatro décadas.