Procesos de integración en América Latina. mecanismos y obstáculos. León Bendesky, Fernando Sánchez - Sánchez, Fernando; Bendesky, León (Méx. D.F : BANCOMEX, 1990)
Discute las condiciones de la integración económica de América Latina con base en su intercambio comercial, cuya evolución pone en evidencia el poco avance del proceso integrador surgido hace cuatro décadas.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; MERCADO; LIBRE COMERCIO