Promesas y realidades de la Integración Económica Latinoamericana. Tomás Peñaloza - Peñaloza, Tomás
Se analizan algunas características más relevantes de la distribución geográfica del comercio internacional en los años ochentas. Se describen las tendencias en escala mundial y por tipo de economía, distinguiendo entre países desarrollados, en desarrollo y socialistas.