Tipos de empresas en la integración económica regional : notas - Camacho Amiste, Edgar (México, D.F. : BANCOMEX, 1982)
Trata de mostrar que la abolición de ALALC y su sustitución por la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) es una función de la apertura de las economías de la región al mercado internacional, que tuvo lugar desde mediados de los años setenta. Analiza la relación entre esta tendencia y las nuevas condiciones imperantes en los mercados financieros internacionales.
Keywords: INTEGRACIÓN; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES