Información tecnológica para la integración andina. Gustavo Flores - Flores, Gustavo; Grupo Andino (Méx. D.F : BANCOMEX, 1981)
Reseña la forma de inserción del Sistema Andino de Información Tecnológica (SAIT) en la política tecnológica subregional. Explica sus objetivos, estructura y organización. Muestra de qué modo se intenta alcanzar los objetivos del SAIT mediante la ejecución de los proyectos contenidos en el programa.
Keywords: AMERICA LATINA; GRUPO ANDINO; INTEGRACION; TECNOLOGIA; POLITICA; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO