El Impasse de la integración centroamericana. Phillippe Schmitter - Schmitter, Phillippe; Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (México) (Méx. D.F : BANCOMEX, 1973)
Resumen de las posiciones de los países diez miembros de la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC), en lo que se refiere al programa de liberación, los acuerdos de complementación y los asuntos agropecuarios.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION POLITICA