Informe de la Integración Latinoamericana. posiciones de diez países para las negociaciones colectivas. Asociación Latinoamericana de Libre Comercio - Díaz-Briquets, Sergio
Resumen de las posiciones de los países diez miembros de la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC), en lo que se refiere al programa de liberación, los acuerdos de complementación y los asuntos agropecuarios.