Mercosur. el nuevo modelo de integración. Alfredo Castro - Castro, Alfredo
Esboza algunas razones del estancamiento en los mecanismos en la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) y se sugieren algunas opciones orientadas a sustituir los instrumentos que han mostrado su ineficacia operativa.