Mercosur. el nuevo modelo de integración. Alfredo Castro - Castro, Alfredo (Méx. D.F : BANCOMEX, 1991)
Esboza algunas razones del estancamiento en los mecanismos en la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) y se sugieren algunas opciones orientadas a sustituir los instrumentos que han mostrado su ineficacia operativa.
Keywords: AMERICA LATINA; MERCOSUR; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; MODELOS