Un ejemplo de lo que se debate en torno a la integración. ALALC - Jeréz, Cesar; Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (Méx. D.F : BANCOMEX, 1979)
Muestra de forma ejemplar como la Comunidad del Caribe (CARICOM), ha enfrentado los problemas de integración.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA