Neoliberalismo, pobreza y guerrilla en México. Edel Cadena Vargas - Krauskopf Roger, Dina
Describe el impacto que ha tenido la política económica neoliberal en México en los años de 1982 a1992. Muestra que la economía de ese país no ha crecido, teniendo como consecuencia la pobreza sobre todo en las zonas alejadas de los centros industriales y en la población indígena