Desafíos para la investigación social en la Universidad. quince años del Instituto de Investigaciones Sociales. Dina Krauskopf Roger - Krauskopf Roger, Dina
Destaca además de los logros del Instituto de Investigaciones Sociales en sus quince años; las dificultades y retos en la construcción de los conocimiento sociales para trascender el empirismo, la retórica, el corporativismo disciplinario, etc. Señala los desafíos y relevancia que la Universidad desempeña en la sociedad costarricense en el contexto de la crisis y la dinámica internacional